×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-05-26 09:55:56 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,其实谷歌在之前就已经发不过一项YouTube的VR应用,已在2016年Google I / O第1天的KeyNote中发布。尽管YouTube在YouTube上提供了各种新的视频和音频格式,例如360度视频,VR视频和空间音频。

7.jpg

YouTube表示,他们正在开发它的VR应用程序,以提供一种更轻松,更准确的方法来在YouTube上查找虚拟现实内容。他们说该应用程序将包含您喜欢的所有功能,即语音搜索,发现和播放列表。此外,您还可以观看3D内容。

YouTube还与NBA和Tastemade等一些出色的内容提供商合作,为人们带来了新的VR故事。YouTube还与合作伙伴合作,为Google的Jump 360度摄像头装置准备好摄像头。今天,该公司将在洛杉矶 和 纽约市的YouTube Spaces上正式启动Jump计划,我们将很快将其引入全球所有YouTube Space地点。

尽管YouTube没有提供发布YouTube VR应用的具体日期,但他们确实表示您将在今年晚些时候体验该应用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测