×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-05-06 10:40:54 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,Facebook方面目前正在研发已扣款最新的虚拟现实头戴式河北,据了解这个项目已经研发有一年左右的时间了,但是最近又有爆料称,Oculus 正在开发一个更加轻巧的版本,不仅刷新率更高、还配备了全新设计的控制器。

据悉,2019 年发布的 Oculus Quest 重约 1.25 磅(半斤多点)。对于长时间佩戴使用的人们来说,显然还是太重了。好消息是,新款有望削减 10~15% 的重量。

不过到目前为止,Oculus 尚未公布其新品发布或旧款改进计划(完全替代旧款或选择出售新型号)。

该公司原计划在今年年底前的 Oculus Connect 大会上发布新品,但受 COVID-19 疾病大流行的影响,许多事情都被严重耽误。

若供应量方面受到了较大的冲击,新款 Quest VR 头显或被延期至 2021 年才上市。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测