×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-04-30 09:33:19 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,大家知道近段时间毒APP上线了AR试鞋功能,不过很多人都不知道在哪里使用,下面我们来详细带大家了解。

1、打开得物app,点击底部菜单的购买;

2、在购买界面点击幻灯的ar虚拟试鞋;

3、找到想试的鞋。点击ar上脚试试;

4、把脚放在相机镜头即可实现ar试鞋。

得物APP最火的两个亮点就是先鉴定后发货的交易模式和装备鉴别这一线上服务。先鉴定后发货的交易模式是指买家在得物APP 下单后,卖家先把货品快递到毒APP,得物APP 合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物APP作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。装备鉴别则是很多球鞋潮牌爱好者们的心头好,任何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等都可以在毒APP进行鉴别,上传图片,即知真假。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测