×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-04-29 10:16:35 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,VR Ears是由Rebuff Reality设计的首款悬挂式音频解决方案,他可以缓解头戴或入耳式耳机所带来的一些不适。让你能更好的沉浸在虚拟世界中。

  VR游戏中的VR Ears™

现代视频游戏引擎和VR应用程序已经利用先进的3D空间和双耳音频算法在L/R立体声道中传递声音。VR Ears可以在游戏时以最佳方式为玩家提供此音频体验。

• 声场将你完全包围并代入虚拟世界。

• 精确的音频方向可让你听声定位敌人的位置。

• 极大地改善了舒适度,你可以玩更长时间的VR游戏

用于360度视频流的VR Ears™

没有悬浮力的环绕声扬声器无法在VR中传递位置音频。无论镜头来自何处,即使在移动头部和身体时,VR Ears™也能给您带来完整的耳外环绕声。

  用于PC或主机游戏的VR Ears™

VR Ears™的沉浸感可应用于所有游戏,其精确定位和舒适感给你带来更好的游戏体验。通过USB-C即插即用端口进行游戏并为VR Ears™充电。

跨平台兼容,面向未来

VR Ears™已经开发出与现实世界中的声音几乎一致的音频体验,而显示光学器件可能需要一些时间才能赶上。VR Ears已为未来做好了准备。

如今市场上多数耳机都只是无源耳机。为了能够在耳边达到最佳的声压级(SPL),Rebuff Reality团队将VR Ears™做成了有源式,并添加锂聚合物电池(续航时间长达8小时)、高效的数字放大器和数字信号处理器(DSP)。

Rebuff Reality团队成立的三年时间内,已经设计开发并向世界各地的用户交付了许多惊人的产品,提高了他们在虚拟世界中的沉浸度。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测