×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-11-15 10:15:15 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很明显未来的VR设备不仅仅局限于VR头显和眼镜这种方面,之前惠普就曾经研究过VR Snacking这种设备,采用手持式的设计,让繁琐的穿戴过程变得便捷。

7.jpg

  本着同样的目的,南非的VR公司eden labs也推出了相似概念的VR头显解决方案:Snacker。eden Snacker的特点是,它支持无线一体化运行,只需要在充电的时候使用电源线(也配有无线充电底座),而且支持模块化内容设计,比如用户从不同的Snacker中可以看到同一个VR内容的不同部分。

  据了解,eden Snackers标准版基于创维S1 VR头显,其搭载两块LCD显示屏,双目分辨率达4K(3840x2160),刷新率达72Hz,视场角达105°,支持WLAN、4G或5G,电池容量达3500mAh(并不算大),集成60GB闪存,还包括256GB SD卡。

  同时头显还配备一个XR管理平台,可以让你在平板电脑上对头显中的内容进行远程控制,在选择VR内容后,只需要戴上Snacker头显就可以开始对其进行观看。除了内容管理,该XR平台也会为管理着提供用户行为的分析数据。

  这种手持式VR头显适合应用在多种展示场景,比如:360°设计内容预览,VR展厅、画廊,展示VR视频回放、目录查看,向客户展示沉浸式VR场景、应用、内容、或360°地图等。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测