×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-09-16 10:21:58 来源:互联网

  花火网消息:最新得知,HTC在近期推出了最新的HTC Vive Cosmos新产品,这款具备6组定位镜头的产品将于10月3日全球同步开售,售价5899元人民币。

  HTC Vive Cosmos通过6组定位镜头实现inside-out追踪,可根据具体定位情况与使用者需求来更换模组,能够为用户带来更加逼真的视觉互动效果。这款新产品的重量仅345g,使用时可减小使用压力,佩戴更加简单方便。

  当前的Vive系列产品特惠价为4,888元人民币,与之相比,新品HTC Vive Cosmos确实有着相对较高的价格。但这款产品在硬件方面有着很大的升级,Vive Cosmos使用了RGB 排列的LCD面板,屏幕分辨率为2,880 x 1,700,清晰度提升了40%以上,号称是HTC“史上最高分辨率的头戴设备”。

  HTC Vive Cosmos在9月12日-10月1日期间进行预售,10月3日将正式发货,购机还送为期12个月的Vive Infinity会员。


标签:HTCHTC头戴式VR产品HTCVR头显
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测