×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-09-06 09:58:40 来源:互联网

  来自最近的消息,据传游戏大厂育碧正在准备一个VR游戏开发团队,据说规模约50个人,为了研发一款3A级VR大作准备。

4.jpg

  实际上,育碧也是早期参与制作VR游戏的大型开发商之一,VR作品包括:《Werewolves Within》、《Eagle Flight》、《Star Trek:Bridge Crew》,以及《Space Junkies》(太空镖客)。除此之外,育碧还拥有刺客信条、彩虹六号、孤岛惊魂等IP。

  目前,育碧官网已列出高级游戏设计师、工程架构师、程序员、艺术家等职位,并全部位于德国杜塞尔多夫。

  因此,我们猜测VR团队很可能被划归到育碧Blue Byte部门,Blue Byte是育碧在德国杜塞尔多夫的工作室,曾参与《彩虹六号围攻》开发工作,并且也是线下VR游戏《穿越美杜莎之门》、《Escape the Lost Pyramid》的背后技术支持。

  不过,育碧发言人对VRFocus表示:这个新的VR团队和此前大空间VR游戏团队是相对独立的。

  而此前也有传闻,Oculus已经与育碧签订了独家VR游戏《刺客信条》和《细胞分裂》,不过双方并未明确表示这一消息的真实性,但目前来看该消息越来越靠谱。


标签:育碧育碧正在招募游戏团队育碧将开发VR游戏
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测