×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-08-26 10:49:20 来源:互联网 编辑:陶金海

VR视频在近几年非常火爆,发展前景也非常不错,最近,有消息称,YouTube就新增了一种专为VR打造的视频格式,被称为VR180。使用了立体3D显示的180度视频,这意味着图像看起来比平常更宽,更高,更深。然而,它与真正的360度视频不同,因为如果观众转身,他们所看到的只是黑色背景而不是连续的图像。

6.jpg

YouTube的VR产品经理Erin Teague解释说:“没有必要掌握新的编辑技术,强调相机后面的内容,或浪费时间告诉观众如何移动智能乐通娱乐或在笔记本电脑上拖动视频。”

最重要的是,在一个完美的世界中,VR180让人们不必选择为每个人制作高质量的视频,并为早期采用者制作身临其境的视频。在乐通娱乐上观看VR180视频,它会变得平坦和延伸,没什么大不了的。

Teague补充说,VR180提供了与真实虚拟现实镜头中相同的沉浸式属性。她还表示谷歌正在与包括LG,联想和易科技在内的公司合作开发新的VR180相机,该相机将在冬季首次亮相。

“我们希望整个生态系统都采用这种格式,”她说。我们认为它非常强大。“除此之外,想象一下直播的可能性。Tague表示,180VR提供了VR的一些沉浸式属性,并提供了更高质量的素材,因为它不必像全360视频一样流式传输像素季风。

新的VR180在达到用户里程碑后宣布。YouTube宣布每月有15亿用户登录其平台,将其视为视频传输的巨头。

YouTube的另一个重大变化是灵活的移动观看格式。无论是垂直拍摄还是水平拍摄,此新功能都将调整任何视频的宽高比。用户将不再需要在视频旁边看到遮罩或黑条。

在YouTube应用 也将为其用户提供聊天和共享功能,以提高连接时间。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测