×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-08-22 10:07:09 来源:互联网

  VR眼镜一直是当下比较热门的一个产品,最近华为决定与Gentle Monster合作退出新款VR智能眼镜。有别于传统VR眼镜,华为的这款设备整个形态与普通的太阳镜没有太大区别,因此镜腿和镜框部分都可以保持纤薄。

5.jpg

  据荷兰科技博客LetsGoDigital报道,该公司于近日向欧盟(EUIPO)和英国知识产权局提交了两份商标申请,分别为AR Glass和VR Glass 。两份申请的类别均为第九类,涵盖了智能眼镜、智能手表、智能乐通娱乐、3D 眼镜、太阳镜等产品线。

  今年早些时候,华为已经分享了正在开发的 AR 智能眼镜的一些细节 —— 集成麦克风和扬声器、支持拨打电话,内置语音助手、支持 IP67 级防水防尘。这款智能眼镜配备了 2200mAh的电池,且可通过USB Type-C连接的皮套来无线充电。如果一切顺利,我们有望在下月的柏林消费电子展上,正式见到它的身影。

  编辑点评:

  了数年的AR和VR之所以没有大红大紫,根本原因除了软环境之外,设备缺乏便携性也是一个非常重要的因素,而如果未来的VR、AR设备可以兼具普通眼镜的功能,那将是VR、AR设备爆发的催化剂。


标签:华为华为VR设备华为VR眼镜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测