×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-07-29 09:53:08 来源:互联网

  前几年非常火爆的VR市场在今年却好像没什么太大的动作,小编想了想,很有可能是有国内设备跟不上现在VR资源,要知道,硬件没有跟上的话,怎么玩VR都会觉得不舒服。现在大朋的一款E3 4K VR套装出现就帮助大家解决了设备体验不好的问题。

  头显分辨率低会有什么后果,双眼看不清VR的内容还是其次,严重的还会让用户感受到晕眩感,使用户对VR设备失去使用的动力,而将VR分辨率提升到4K就能较好的解决晕眩这一问题,并且在高分辨率的显示下用户的体验将更加沉浸。

  VR内容资源的丰富度也是非常重要的一个选购参考指标,因为它影响着用户能在VR设备上玩些什么。在VR影视资源方面,大朋助手PC版内置国内最大的泛娱乐内容平台3D播播,您可以尽情观赏3D巨幕电影和VR全景视频,并可通过大屏呈现赛事直播。

  游戏方面大朋E3 4K支持Steam VR,可玩上大量有趣好玩的VR游戏。通过两个游戏手柄以及VR定位器的精确定位,你可以尽情在不同的虚拟世界中享受VR游戏带来的乐趣,畅玩各种样式的虚拟游戏。

  使用过程也简单易用,只需三步安装就能顺利使用。如果你想拥有优质的VR体验,大朋E3 4K游戏套装就很适合你哦。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测