×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-07-08 10:43:18 来源:互联网

  最近,HTC方面再一次透露了关于Vive Cosmos VR的部分细节。

  根据官方介绍,Vive Cosmos将采用翻盖式结构,搭载六个摄像头,以实现inside-out追踪。并且拥有人体工程学的设计,整体重量分布均匀,配备通风透气的前罩面板,耳机也可自由拆卸。

  另外,Vive Cosmos配备了分辨率为2880×1700的LCD显示屏,支持每秒90帧的刷新率,相比原版,分辨率提高了88%。同时,还搭载了RGB面板,镜头清晰度提升40%,能够有效减少“屏幕门”效应的影响。

  HTC表示,Vive Cosmos还会支持PC端与移动端两种模式,采用全新的高精准追踪系统,支持六自由度(6DoF)和手势控制,不需要外部定位传感器,用户只需简单的设置就可以直接使用。同时,新的Vive控制器也会一同推出,将拥有符合人体工程学的摇杆和按键。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测