×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-07-08 10:37:14 来源:互联网

  对于软件开发者来说,最大的问题就是和客户之间的交流,因为开发者必须随时准备进行客户提出修改。

  针对这个问题,Varwin向市场推出了一项名为Varwin Reality Management System (Varwin RMS)的工具。在它的帮助下,鲜有虚拟现实体验的用户都能够进行基本的改动,而开发者则能专注于重要的方面。

10.jpg

  Varwin RMS旨在精简工作室与客户之间的工作流程,并提供了基于谷歌Blockly视觉语言的拖放界面。开发者可以构建一个具有预定义逻辑的对象库,并允许客户对项目进行简单的改动,例如移动特定项目的位置或更改颜色。

  开发者和客户都能够访问这个平台,而改动都是自动即时地进行。通过这样的方式,开发者能够专注于需要编码等特殊技能的任务,而客户则能利用Varwin的免费示例库来调整设计。

  Varwin首席执行官亚历克斯·多弗西科夫(Alex Dovzhikov)在一份声明中表示:“VR尚未广泛应用于商业之中,因为如果没有开发者的帮助,客户无法管理内容,而且一切都依赖于厂商。所以,VR制作依然昂贵,耗时,迟滞。这与多年前的网站一样,直到CMS的出现情况才有了变化。Varwin Reality Management System (RMS)将会把VR带给每一个人。当信息能够由所有者而非程序员进行管理时,世界就会改变。”

  VR的企业用例在过去几年间已经有了长足的发展,一系列的公司企业都在利用这项技术来进行培训和等等,而他们需要经验丰富的VR开发者来把概念变成现实。这往往是一个棘手的过程,因为你的想法随时都有可能改变。所以,诸如Varwin RMS这样的系统或许能够带来帮助。

  Varwin已经推出了公测版本,任何有兴趣的个体都可以免费下载。更多信息请访问Varwin官网 。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测