×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-06-29 10:49:45 来源:互联网

  最近HTC透露了有关Vive Cosmos头显设计的预告视频,并且称会在7月份展示最新信息。

  此次公布的Vive Cosmos代号为D120165,与此前公布的产品不同,此次公布的设备在头显前盖上新增了两个摄像头,此外前盖的面板新增了网格散热设计。

  D120165

  此前公布的设计

  此前公布的Cosmos的相关信息:

  非VR一体机,需连接PC或者乐通娱乐使用;

  无内置电池,需要连线,接口为Type-C;

  拥有4个摄像头(此次公布为6个),侧面两个摄像头非Slam功能用;

  自带耳机;

  采用自研inside-out追踪和手柄,无需外部定位基站;

  双手6DOF手柄,采用摇杆设计(手柄需外接上电池使用)

  眼罩部分可上掀;

  使用VIVEREALITY System。

  不少业内人士认为:D120165采用6个摄像头的目的是为了FOV,以及光学追踪的提升和优化。

  值得注意的是,视频中显示了头显前盖的拆卸设计,二头显前端上下两个部位的镜头并不在头显的本体上。目前官方还为对此作出回应。售价方面,官方表示将在不久后公布。此前Youtube频道主MRTV曾宣称从内部人员中获得回应,表示,Vive Cosmos售价会低于900美元。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测