×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-05-20 11:33:11 来源:互联网

  日前由于用户减少的原因,谷歌决定关闭旗下一VR服务平台,下面我们来看看具体信息。

8.jpg

  Google 日前宣布,将于 6 月底正式关闭其 VR 平台 Jump。根据该公司在官方支持页面公布的信息,Jump 平台于太平洋时间 6 月 26 日晚 11:59 后就不会再接受新上传内容。如果用户想保留数据,则需要在 6 月 27 日前进行下载。Google 将从 28 日开始删除用户资料。

  Jump VR 平台于 2015 年发布,Google 希望通过该平台简化 360 度 VR 视频的拍摄和制作过程,其中包括该公司和 GoPro、小蚁合作开发的专用 VR 相机。2017 年 4 月,Google 公布了他们与小米旗下品牌小蚁合作研发的第 2 代 Jump 全景相机小蚁 Halo。

  目前有一些第三方 VR 视频编辑应用可供选择,所以购入了 Jump VR 相机的用户也不必担心平台关闭后硬件会失去作用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测