×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-05-13 11:55:04 来源:互联网

  日前谷歌召开了一年一度的I / O开发者大会,在两个小时的演讲中阐述了其新的VR功能。

  在演示过程中,Google首席执行官Sundar Pichai花时间展示了谷歌搜索和谷歌镜头应用程序中的各种新相机和增强版功能。

  其中一项改进是Google搜索的其他增强功能,允许用户访问增强的3D动画模型,而无需切换到单独的专用应用。

  Google通过应用程序搜索了一只大白鲨并在几秒钟内在舞台上开启了增强型3D动画模型,演示了这项新功能。所有这一切都没有离开原来的Google搜索应用

  Google镜头也正在以几种实用的基于AR的工具的形式进行升级。该公司展示了用户如何将相机指向餐厅菜单,让Lens立即突出显示最受欢迎的菜单,并提供有关菜肴的其他信息。当指向支票时,镜头还可以提供自动提示计算甚至拆分账单。

  使用他们的Google Go编程语言,他们还对现场翻译进行了多次更新,允许用户将他们的相机指向文本,立即将其转换为首选语言。还可以选择通过翻译的音频收听文本。

  镜头与参与的出版物之间的AR兼容性 - 例如直接在文本上投影动画视觉的AR启用的烹饪书 - 也在路上。


标签:谷歌年度开发者大会AR功能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测