×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-05-13 11:51:59 来源:互联网

  如何将VR运用在汽车中始终是一个大问题,最近由于RiftCat,最终可以将PC VR内容流式传输到iPhone。

12.jpg

  该公司本周推出了长期承诺的iOS版VRidge软件。自2016年起在Android上推出,VRidge将PC VR内容直接传输到您的乐通娱乐。然后,您可以将乐通娱乐插入VR浏览器,如Google Cardboard耳机。这是一种访问PC VR游戏的低成本解决方案,尽管它远非完美。虽然玩家将失去位置跟踪,但他们仍然可以倾斜头部环顾四周。

  现在,很明显,你不会像Vacation Simulator或Superhot VR一样玩跟踪重的游戏。但是RiftCat的确有理由认为该平台适合采样Subnautica,Elite Dangerous和Project Cars等座位VR体验。您可以在下面的简短视频中看到其中的一些应用。

  最近,RiftCat还增加了使用其他智能乐通娱乐作为三自由度(3DOF)运动控制器的能力。所以,如果你手上有三部智能乐通娱乐,理论上你可以用软件玩Beat Saber。实际上,我们在Oculus Go中做到了这一点。

  这是一个有趣的实验,但绝不是真正的PC VR耳机的正确替代品。同样值得注意的是,像即将发布的Oculus Quest这样的独立VR耳机的出现正在为进入高质量VR提供更便宜的方式。RiftCat如何应对经济实惠VR的增加将是一个有趣的故事。VRidge可在10分钟的课程中免费使用,但一次性付款14.99美元也可让您无限制访问。


标签:VRIOSVR带入IOS智能硬件
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测