×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2017-02-08 13:34:59 来源:互联网

  VR产品参数谁更重要,你的标准是什么。自2015年以来VR就以火箭般的速度蓬勃发展,VR设备可以理解为一个人的影院,让使用者的眼睛被画面所占满,所以透镜的好坏也影响最终的图像清晰度等,一般建议大家选择高透光的低畸变透镜。

VR产品参数谁更重要 你的标准是什么

VR产品参数谁更重要 你的标准是什么

  目前VR虚拟现实发展到现在基本进入稳定期,业界对于产品的硬件标准和使用体验有了较为成熟的了解,VR在去年经历了一个跌宕起伏的激烈厮杀动荡期,市场泡沫逐渐被挤出,稳定期的VR使得手握核心技术、脚踏实地做产品的厂商迎来了一个发展新机遇。 VR在去年经历了一个跌宕起伏的激烈厮杀动荡期

  一直关注VR虚拟现实的发烧友们自然对产品的参数有一定的知识积累,也大多已经有了自己心仪的某款VR设备,但是产品的参数方面又有哪些值得探讨的地方呢,面对如今的宣传和产品体验的良莠不齐,今天我们就简单介绍一下常见VR设备的关键硬件参数和合格的视觉体验。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测