×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2017-02-07 10:26:44 来源:互联网

  HTC和Oculus已认证,联想发布VR开发级笔记本电脑。17英寸的ThinkPad P71,已经得到HTC、英伟达和Oculus的认证,符合VR-Ready的标准。

  联想认为,一台支持虚拟现实运行的笔记本电脑还不足够,你还需要一台可以开发虚拟现实程序的笔记本电脑。为此,联想发布了三款专业工作站。

  17英寸的ThinkPad P71,已经得到HTC、英伟达和Oculus的认证,符合VR-Ready的标准。你可以在ThinkPad P71中找到一个移动Xeon E3处理器,以及最高为Quadro P5000的工作站显卡。该设备同时还支持高达64GB的RAM和四个存储设备(包括传统和固态硬盘);支持Thunderbolt 3端口;一个可选的4K显示器,用于更清晰的非VR视觉效果。

HTC和Oculus已认证 联想发布VR开发级笔记本电脑

  另外两台设备更多的是为了便携性。15英寸的ThinkPad P51s是迄今为止联想最轻和最薄的移动工作站,重量为相对适中的4.3磅,厚度为相当于超级本的0.79英寸。ThinkPad P51s的性能不如P71强大,但你仍然可以找到第七代Core处理器;高达32GB的RAM;可选的4K显示屏;以及Quadro M520M。

  相比之下,更为传统的ThinkPad P51比较笨重,但这台15英寸的机器使用了更快的处理器(包括P71的Xeon芯片);更快的显卡(Quadro M2200M);以及高达64GB的容量。

  P51s将于3月份发售,售价为1049美元起。与此同时,P51和P71会在4月份上市,售价分别为1399美元起和1849美元起。

  文转载VR日报


标签:HTCOculusVR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测