×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2017-01-12 09:47:48 来源:互联网

QQ春节推2.5亿现金+AR红包,这次和支付宝红包有什么不同?鸡年将至,红包蠢蠢欲动。

1月11日,腾讯在北京正式公布了QQ红包的三种玩法:天降红包、刷一刷红包和“面对面”红包。13日,支付宝也将举办媒体沟通会介绍它的春节红包新玩法。一个突出社交,一个突出工具。

QQ春节推2.5亿现金+AR红包 这次和支付宝红包有什么不同?

QQ红包的三种玩法中,重头戏是“LBS+AR天降红包”。它跟此前支付宝推出的AR实景红包在理念上都是基于LBS和AR这两个技术,但在实现上各有不同。

天降红包的玩法是,打开乐通娱乐QQ的AR天降红包,就会出现红包分布地图,点击红包以后,自动调取乐通娱乐摄像头,有一个QQ财神会跳出来,它会给你派红包,它的面前有三个红包,QQ财神把金元宝放在其中一个红包里然后旋转,让用户猜,猜中了,就能够获得这个红包;猜不中,继续猜。

“LBS+AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的2.5亿元现金和30亿卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上,在1月20-24日面向QQ用户开放。

个人红包的玩法是,进入地图后,你可在设定地点发放现金红包,将现金放入三个红包中的一个,然后全部或单个好友、讨论组或群好友来限定谁可以抢。当好友到达红包位置点120米范围内,即有两次机会抽中现金。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测