×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2017-01-06 09:33:06 来源:互联网

爱奇艺首款VR一体机亮相美国CES:VR虚拟女友来了。没有任何悬念,VR依旧是2017美国CES全球消费电子展最大的热门。70余家行业内的参展企业,也让人们对这个新兴的领域充满了关注和期待。大家都期待着黑科技的到来,也都想着通过此次大会,让自己团队的展品正式展示在众人面前。

爱奇艺首款VR一体机亮相美国CES:VR虚拟女友来了

爱奇艺首款VR一体机亮相美国CES:VR虚拟女友来了

在众多发布新品的硬件厂商中,出现了爱奇艺VR一体机的名字。作为国内领先的视频内容分发平台,爱奇艺曾和其他硬件厂商联合进行过内容层面的合作,但是这一次爱奇艺推出VR一体机,代表爱奇艺正式进入了VR硬件行业。

北京时间1月6日,爱奇艺携旗下首款VR一体机新品亮相2017美国CES展,宣告正式入局VR硬件领域,结合既有的内容优势,全力为用户打造完整的VR体验。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测