×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2017-01-04 10:46:03 来源:互联网

这是要搞事情!爱奇艺将携旗下首款VR硬件亮相CES 2017。到底爱奇艺想要怎样搞事?小编会不会被打脸?不用着急下定论,1天后拉开大幕的CES 2017会给出答案。

爱奇艺的“小目标”:打造全球最大中文VR生态系统

10个高热IP、100个顶级IP、300家合作伙伴、1000万用户、iVR+虚拟现实产品套件、VR生态激励计划,界线菌至今清晰的记得在去年5月5日的“爱奇艺世界—iVR+全球虚拟现实大会”上,爱奇艺高调宣布了自己的VR布局战略。很显然,爱奇艺的“小目标”是希望通过开放自身的平台资源,为VR内容团队和硬件厂商提供全方位支持,联合打造全球最大的VR生态系统。

很负责任的说,爱奇艺的VR战略是视频三巨头(爱奇艺、乐视、优酷)中看起来最扎实的。背靠百度这座大山,爱奇艺以一种更加开放的姿态布局VR,正如龚宇博士所说的那样:“一个人玩,那是假的生态,大家一起来玩,才是VR真生态。”作为VR行业中最容易变现的渠道之一,爱奇艺从最擅长的视频内容切入VR,既顺理成章,又相得益彰。

标签:爱奇艺VR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测