×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2016-12-23 12:53:48 来源:互联网

阿里Buy+不靠谱?支付宝AR实景红包靠谱吗?对于笔者而言,阿里缺少点诚信,比如其阿里Buy+让我大失所望,这也直接导致我不太相信阿里在AR/VR领域能有靠谱的产品。笔者不是跟风的人,也不会因为他是阿里而觉得他们很牛逼,所以不报道AR实景红包也属正常,毕竟我们有严格的标准。事实上,在读者的压力下,我也去尝试了这次阿里的AR实景红包,但结果再次让笔者愕然不已。

阿里Buy+不靠谱?支付宝AR实景红包靠谱吗?2.jpg
阿里Buy+让人失望 支付宝AR实景红包靠谱吗?

笔者在测试AR实景红包时,将一个亚马逊的充电头放在桌子上,同时用乐通娱乐拍下一张照片传到电脑上。我用支付宝AR实景红包扫描我桌子上的亚马逊充电头,并藏下红包。然后我再次用支付宝AR实景红包扫描电脑上拍下的图片,成功找到了红包。结果说明了什么?很显然,AR实景红包只是利用摄像头做了一个简单的图像识别而已,远谈不上计算机视觉技术。

阿里Buy+让人失望 支付宝AR实景红包靠谱吗?

此外,红包也不是“叠加在真实世界“,而是直接贴图在乐通娱乐屏幕上。你可以详细看我上面的实拍视频,当我上下侧到乐通娱乐的时候,你会发现红包其实就是一个动态屏幕贴图。对了,你应该还可以坐在家找到周围其他地方的红包,只要你有背景图,有精力那拿乐通娱乐扫来扫去。

阿里Buy+让人失望 支付宝AR实景红包靠谱吗?

也许,支付宝不仅缺懂产品的人,还缺懂技术的人。当然能让大众娱乐也不为过,但是可以不叫“AR”吗?

阿里Buy+让人失望 支付宝AR实景红包靠谱吗?

文章转自可穿戴设备网


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测