×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2016-10-28 11:21:19 来源:互联网

微软新款VR头显,内部满满的黑科技。微软发布会上众多消息爆料,除了即将推出的Windows 10更新,还有虚拟现实(VR),增强现实(AR)和混合现实技术(MR)计划。更让人意料不到的是新的虚拟现实头显发布,该头显可谓是集众多硬件厂商协力合作之果。

微软新款VR头显 内部满满的黑科技
微软新款VR头显 内部满满的黑科技

微软高级执行副总裁 Terry Myerson说:“我们的合作伙伴包括HP,戴尔,联想,华硕和宏碁。新款VR头显拥有由内而外的六自由度传感器。不同于当前市场上其他VR头显,新款VR头显不需要一个单独的房间和复杂的设置。

相比当前主流VR头显的价格,大多数都超过了500美元,微软VR头显以299美元的价格能改变一直以来对于VR头显等同于昂贵的印象。微软VR头显同样需要连接个人电脑或笔记本电脑使用。

在发布会上微软演示了如何通过VR头显创建一个虚拟现实空间,以及个性化定制喜爱的节目等操作,同时也使用了HoloLens的应用程序来实现全息之旅。

微软目前尚未公布该款VR头显的规格,以及电脑配置要求。不过从当前VR头显所需的电脑配置来看,I5处理器+GTX970显卡是跑不了的。所有的猜测和答案将会在2017年春季揭晓。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测