×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2016-07-09 09:49:53 来源:互联网

  锤子科技今日发布发布微博称锤子科技的 VR 团队正在招聘虚拟现实技术人员,招聘岗位包括软件开发工程师、Web 前端工程师、技术美术、3D 美术设计等。

锤子科技

  通过锤子科技发布的招聘启事能够看出此次锤子科技 VR 团队招聘的岗位比较广,所以就猜测称锤子科技此次要做的VR已经进入研发阶段了。

锤子科技

  不过相对于锤子科技 VR 设备,锤粉们更关注锤子T3什么时候能够发布,根据此前曝光的消息,锤子T3将在8月发布,该机将配备骁龙820处理器与骁龙821处理器,4GB和6GB内存。

  对于锤子科技招收 VR 开发人员,锤粉们也纷纷吐槽,有网友戏称:“跟HTC一样了,乐通娱乐没戏押注VR。”“乐通娱乐干不下去了。” 还有粉丝调侃称:“为什么不招Java?我会的是Java,看来想去锤科要转Android了”

标签:VR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!