×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2017-04-10 13:39:51 来源:互联网

雷鸟I55对比小米电视3s、乐视超4,虽年轻但实力不差。说到如今国内在智能电视领域做到风生水起的厂商,大家是否和测评君一样,第一时间想到的就是小米和乐视。小米和乐视都是在互联网电视行业经历过较多磨练。然而近期TCL旗下高端互联网品牌雷鸟,发布了一款新品I55,正式推出其互联网电视品牌,这一发布瞬间吸引力众多眼球,当然随之而来的也有些质疑的声音,刚好,我们的测评室早已购置了小米3S与乐视超4,也在TCL发布会之后第一时间获得雷鸟I55的样机,我们就一起来来看看拥有36年电视行业经验、打通产业全链条的新兴生力军,雷鸟电视的表现到底如何。

一、颜值PK

雷鸟电视I55采用全金属边框,一体化机身设计,加上菱形设计元素,很符合现代年轻人的审美和各种家居风格。第一眼见到雷鸟电视非常惊艳,小编一下子就喜欢上它了,

雷鸟I55对比小米电视3s、乐视超4 虽年轻但实力不差

乐视电视超4才有简洁的3边金属前框,后壳采用传统的背包式,正面看比较简洁,侧后面看和其他电视并无不同,而且螺丝很多。

小米3S整体配色灰暗、缺乏亮点,也采用了金属前框,辅以压花工艺,背面也是传统的背包式设计,螺丝显露;整体来看欠缺亮点、中规中矩。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯