×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-03-29 15:08:40 来源:互联网

智能电视不够“智能”:这是什么原因。智能电视的网络也是很多用户吐槽的一大热点。笔者曾通过同一网络,乐通娱乐和智能电视观看同一视频,乐通娱乐播放则十分流畅,智能电视则频频出现缓冲等待的画面,令观看者十分难受。

智能电视不够“智能”:这是什么原因

智能电视不够“智能”:这是什么原因

对于目前智能电视机的现状,资深产业人士梁振鹏表示,在发展几年之后,目前90%以上的电视机都宣称是智能电视机。但其实并未实现质的飞跃,目前众多智能电视机的智能功能仅仅可以点播影视剧,其他的智能应用,包括大屏幕游戏,智能电商购物,在线教育等尚未真正实现。

由此笔者认为,想要改变智能电视不“智能”的现状,首先要提升智能电视的配置,其次要丰富智能电视本身的应用资源,还有就是简化智能电视的操控,只有做到全面改进,才能促进智能电视的发展,才能破此不智能的瓶颈。

标签:智能电视
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯