×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2017-02-28 13:24:28 来源:互联网

小米电视3测评,唯一的万元内70英寸大屏。小米公司已经发布了三个不同时代的液晶电视,如今也从最早那句?,时至今日。"最适合年轻人的第一台47英寸电视而不时扩展产品线,第2代、3代电视中,小米已经完成了从4070英寸的主力机型布局。很明显,70英寸并不是为大多数人设计,因为你需要一个足够容纳并观看它客厅。而当你真正想要购买70英寸电视时,现在处于旗舰地位的小米电视370英寸值得购买?具体咱们慢慢聊。

 70英寸小米电视3测评,值得买吗

因为接触3代小米电视比拟多的原因,真的有些不知道应该从哪个层面再去跟大家聊这台70英寸小米电视3为了能让大家以最快的时间里了解到这台小米电视现役旗舰级新品,把惯例介绍挪到后面的页面里,先来看看它有哪些特点吧。

最大改变70英寸比60寸多看36%

首先,这台第三代电视区别其他产品最大的不同是液晶面板尺寸,70英寸是目前除某120以外互联网电视所能见到最大尺寸了即便加入那些老牌的电视厂商,70英寸也都算是位于金字塔尖的顶级产品,再大就真的不太适合放入一般的乡村住宅中使用了


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯