×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-02-24 13:48:42 来源:互联网

43寸电视怎么选?小米电视3s和微鲸WTV43K1J哪个好?近两年随着互联网电视的加入,电视的功能越来越丰富,价格也打破传统电视高居不下的壁垒,所以很多小伙伴都考虑这给家里添置1、2台电视。目前电视尺寸大范围铺开,40多寸的电视成为卧室和小客厅的最爱,50寸~55寸则是普通家庭的标配,而60寸以上的电视也开始走近千家万户。作为互联网电视的三大天王级品牌中的——小米电视和微鲸电竞经常被消费者拿来比较,那么两个品牌的43寸电视哪款更值得买呢?下面小编将对小米电视3S 43英寸和微鲸WTV43K1进行全方位的对比。

小米电视3S 43英寸

43寸电视怎么选?小米电视3s和微鲸WTV43K1J哪个好?.jpg

参考售价:2099元

小米电视3S 43英寸产品特点:全金属机身,MStar 6A908旗舰FHD电视芯片,原装LG/友达光电液晶屏,L/R左右双通道立体声,MIUI TV操作系统。

微鲸WTV43K1J

43寸电视怎么选?小米电视3s和微鲸WTV43K1J哪个好?2.jpg

参考售价:2198元

微鲸WTV43K1J产品特点:“简约纤薄”机身设计理念,64位四核Cortex-A53处理器,LG原装进口IPS硬屏,WIUID定制电视界面。

  外观方面:

小米电视3S 43英寸采用全金属机身,968*567.5mm屏幕正面大小,机身最薄处达10.9mm,比上代40英寸薄24.8%,轻6%,仅9.32Kg,缝隙小于0.2mm的接缝,铝合金边框兼顾纤薄与坚韧。轻便型脚架设计,2x0.75mm2的高电器性能线芯,坚固安全。

微鲸WTV43K1在外观设计理念上与“前作”WTV55K1一脉相承,时尚简约的窄边框机身与大气圆润的底座完美地融合。金色的底边将电视上下分割开来,呈现出更加立体的视觉美感。上方黑色的部分配合极窄的边缘,带来非常出色的熄屏美学。下方金色的边框和脚架与上方黑色部分形成视觉反差,不仅使其拥有极高的辨识度,同时百搭的香槟金色也能很好的与不同家居风格相融合。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯