×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2017-02-23 13:29:02 来源:互联网

2017年55寸4K智能电视怎么选?带来当下两大热销品牌创维和小米的经典机型推荐,两款皆为近期的上市新品,即创维55GS和小米电视3s 55英寸,同为55寸4K智能电视产品,哪款的操作性能更好呢?谁的性价比更高?小编带来详细的参数配置对比介绍,帮助用户更好的选购!

创维55GS

创维55GS产品特点:SOC 64位电视芯片,采用LG Display 4色4K屏,Geek Bar专业电视音响,64位电视系统,Geek·Max观影平台,Geek Box全通道游戏对战平台。

小米电视3s 55英寸

小米电视3s 55英寸产品特点:金属机身,原装LG IPS硬屏,支持HDR真4K,四核64位旗舰电视处理器,爱奇艺、腾讯、优酷内容三巨头,人工智能电视系统。

创维55GS对比小米电视3s评测 55寸4K电视谁更值得买?.jpg

创维55GS

创维55GS对比小米电视3s评测 55寸4K电视谁更值得买?2.jpg

小米电视3s 55英寸

创维55GS和小米电视3s 55英寸哪个好?两款皆为55寸4K智能电视产品,但是机身设计、硬件配置和操作性能上皆有不同,因此用户需要根据自身的需求进行产品的对比、选购!

外形设计上

创维55GS电视定位超轻薄极客4K,机身薄至12.6mm,厚度仅是目前曲面电视的二分之一。纤薄机身,如壁画般与客厅融为一体。纤薄机身工艺带来大屏视觉感受,窄边框设计,视野体验更加开阔,放在客厅更具美感!

小米电视3s 55英寸采用铝合金边框+香槟金钻石纹超薄机身设计,边框薄至9.9mm。铝合金边框采用双色阳极氧化工艺+双45°钻石切割纹路,背面金属背板采用金属拉丝效果,美观优雅,让小米电视3s 65英寸无论是正面还是背面都是一道美丽的风景。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯