×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2020-06-02 10:47:44 来源:互联网

小米10青春版是小米公司旗下的乐通娱乐,是“一部专为年轻人打造的5G乐通娱乐”,于2020年4月27日下午在线上发布 。采用6.57英寸三星AMOLED原色屏,高度164.02毫米,宽度74.77毫米,厚度7.88毫米,重量约192克。 搭载高通骁龙765G移动处理平台,后置4800万像素四摄,其中包含一颗潜望式长焦镜头,支持双模5G ,搭载MIUI 11操作系统 。具体有什么样的使用感受呢,小编现在就把小米10青春版真机体验带给大家,和大家聊聊真实使用感受,说说我的掏心话。

小米10青春版


外观颜值和机身重量

说实话,如果你是一个注重乐通娱乐外观设计颜值的人,其实小米10青春版的确有吸引人的地方,尤其是渐变色的设计方式,给人一种比较年轻化的视觉感。但,值得注意的是小米10青春版的屏幕下巴有点宽,怕是部分人不喜欢。

由于我此前使用的是Redmi K20 Pro,所以当我拿起小米10青春版的时候,突然觉得机身有点重。不过,这一点大家应该能够理解:一方面,小米10青春版是5G乐通娱乐,电池容量要大,机身自然就重点。再一方面,两款乐通娱乐的屏幕尺寸大小不一样,小米10青春版稍微大点,耗材也就多了一点。

小米10青春版

性能表现和手感方面

性能表现。其实,对于小米10青春版的硬件配置,这不是它的优势。该机搭载骁龙765G 5G处理器,辅以6GB/8GB LPDDR4X高速内存+64GB/128GB/256GB UFS 2.1高速存储,在性能上无法同旗舰机相比,但总得来说也算契合小米10青春版的定位。毕竟,价格在那摆着呢。

手感方面,小米10青春版由于采用的是水滴式全面屏设计,手握着它的时候单手操作没有啥问题,且比较有质感。所以,在这里我说下看法:一款新机,最好不要戴上乐通娱乐壳,这样会影响到真实的上手体验,也埋没了乐通娱乐本身的“魅力”。

小米10青春版

游戏性能实测分析

小米10青春版搭载了骁龙765G移动平台,采用的是三星7nm EUV新一代工艺制程,得益于先进的工艺,骁龙765G的功耗将会降低35%。骁龙765集成了Kyro 475 CPU、Adreno 620 GPU、Spectra 355 ISP、Hexagon 696、X52 modem-RF System等诸多模块,具备了出色的性能表现。

同时,骁龙765G移动平台内部集成了骁龙X52调制解调器及射频系统,支持SA+NSA双模组网。

经过测试,在500Mbps的限速下,小米10青春版的下载速度为484Mbps。

游戏方面,小米10青春版能够非常流畅的运行《王者荣耀》和《和平精英》两款热门游戏,《王者荣耀》的平均帧率为59帧,《和平精英》的平均帧率为39帧,即使长时间游戏,也不会卡顿,这源于乐通娱乐优秀的散热能力。

小米10青春版

小米10青春版机身背部采用了与小米10相同的多点温度监控系统,内部有多个温度传感器,可以精确感知主板、CPU、电池、相机、接口等区域的问题,根据不同的温度,匹配不同的温控模型,让乐通娱乐的控温更加精准。

此外,乐通娱乐中拥有悬浮式高导热的冷液铜管,高效散热。同时机身背部内置了7层石墨和1层石墨烯,覆盖在主要的元器件上,能够让机身内部的热量扩散的更加均匀,从而提升散热效率。

30分钟游戏之后,乐通娱乐的机身正面最高温度为38.5℃,背面温度为36.5℃。

小米10青春版支持20W的快速充电,4160毫安时的电池充满需要77分钟。1小时的时间乐通娱乐就可以充入93%的电量,因为电池电量到96%之后,乐通娱乐的充电速度会有比较明显的下降,所以充满的总体用时是77分钟。

小米10青春版这款乐通娱乐的性能还是很不错的,所以喜欢的用户就赶紧入手一部吧~更多资讯请关注花火网。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯