×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2020-05-18 11:43:51 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,最近有关于荣耀X10的曝光信息越来越多,荣耀业务部副总裁熊军民称荣耀X10的5G实力不止体现在行业内最多的5G频段支持,它还搭载了SUL超级上行分流设计。

34.jpg

官方称,很多时候网络覆盖的短板在上行,这就好比基站发射信号像用高音大喇叭喊话可以传几公里,乐通娱乐发射信号像靠嘴喊,只能传几百米,双方通信的距离就只能以乐通娱乐发射信号的距离为准。

而且5G的频率高,波长短,所以穿透率就比较弱,乐通娱乐和基站之间的“握手”信令很有可能丢失,造成乐通娱乐和基站之间的“失联”。

而SUL超级上行技术可实现TDD/FDD频谱协同,高频/低频互补,时域/频域聚合,进一步提升网络的上行能力,降低时延,帮助化解上述问题。

实验室测试结果表明,“超级上行”不仅在良好网络环境下提高20%-100%的上行速率,将边缘上行速率体验提升412%甚至更高。

熊军民强调,荣耀X10已经拥有业内最多的9大5G频段,加上SUL超级上行技术,相信能给用户带来更全面的5G体验。

值得注意的是,中国登山队员曾在珠峰海拔6500米高度为挑战登顶进行休整,这一期间荣耀X10也初展身手。根据登山队员在该6500米前进营地进行的5G实测。

得益于荣耀X10搭载的超级上行技术,结果显示,5800米到6500米高度区间内的X10 5G覆盖良好、稳定,最高下载速度可达1617Mbps,上传速度可达90.3Mbps。

核心配置上,荣耀X10采用升降全面屏,搭载麒麟820 5G Soc,支持9个5G频段。

官方介绍,麒麟820是一代神U麒麟810的升级版。8核CPU性能提升27%,新架构GPU图形能力提升38%,NPU AI性能提升73%。

具体来说,它由1颗大核+3颗中核+4颗能效核心组成,CPU主频最高为2.36GHz,GPU为Mali-G57 6核,支持GPU Turbo、Kirin Gaming+2.0。

更重要的是,麒麟820采用麒麟990同款Kirin ISP 5.0,支持BM3D单反机图像降噪和视频双域降噪。

荣耀总裁赵明表示,历代荣耀X系列无论是从品质、口碑或是销量上来看,都担得起“荣耀家族最能打的超能科技产品”这一名称。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯