×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-12-02 11:14:31 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,红米的新机K30将会在12月10号正式和大家见面,最近红米Redmi品牌总经理卢伟冰带来了该机的最新消息。

  据卢伟冰微博透露,全新的Redmi K30将采用早前只能在PC上才能见到的液冷散热技术,虽然此前已有多款旗舰级新机开始采用这一散热技术,但红米旗下机型目前还是第一次进行搭载,有助于提高散热效率,比传统的石墨散热要更好一些。此外,卢伟冰还表示,“明年弹出式全面屏几乎没有了”,Redmi K30也将采用开孔全面屏设计,他同时也解释道,5G乐通娱乐需要的空间更大,而此前的弹出式模块会占用较多内部空间,这大概就是厂商不再使用弹出式全面屏设计的主要原因了。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30系列新机将首次采用开孔全面屏设计,屏幕右上角内置两颗前置摄像头,这是小米家族中首款采用挖孔全面屏并且是双开孔的机型。同时,该机还将首次采用120Hz刷新率的屏幕。将有望搭载骁龙855Plus处理器,支持SA/NSA双模5G,这不仅是Redmi系列首款5G乐通娱乐,也是小米家族中首款支持双模5G的乐通娱乐。此外,该机还将支持27W的快速充电。

  据悉,全新的Redmi K30系列旗舰将于12月10日正式亮相,而卢伟冰此前也表示,Redmi K30一定会是5G爆品。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯