×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-12-02 11:11:56 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很久都没有听到关于iPhoneSE的信息了,最近,有消息表示全新的iPhone SE2将于明年年初发布,苹果已经通知供应链12月份开始备货。

  据数码博主最新透露的消息显示,全新的iPhone SE2将于明年年初发布,并且苹果已经通知供应链12月份开始备货。此外该爆料者还表示,iPhone SE2还将搭载苹果最新推出的A13仿生芯片,“价格2字人民币起跳。”如果消息属实的话,那么该机将进一步刷新iPhone的底价,势必迎来更多用户的购买热潮。

  其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2将同样采用刘海全面屏设计,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

  除了外观和配置外,相信大家最关心的就是该机究竟何时推出了。据悉,此前天风国际分析师郭明錤曾发布报告称,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯