×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-09-16 11:40:26 来源:互联网

  花火网消息,我们都知道一般来说CPU的核心数越高会越好,一般明勇处理器都是4核,但这对于专业人士来说是绝对不够的。最近AMD的双路128核256线程EPYC处理器创造了跑分的新辉煌。

  AMD创造CINBENCH R20新纪录 AMD今年推出的EPYC 7002系列处理器也用上了7nm Zen2架构,核心数从上代的32核64线程翻倍到了64核128线程。

  AMD创造CINBENCH R20新纪录

  在IBC 2019大会上,AMD再次演示了EPYC 7742双路系统的跑分性能,双路128核256线程,在CINBENCH R20跑分中创造了31913的世界纪录。


标签:AMDCPU跑分128和CPUAMD创造CPU跑分记录
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯