×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-08-22 11:02:54 来源:互联网 编辑:陶金海

  最近,Redmi方面官宣将在8月29号发布新机Redminote8系列,而就在刚才,联发科也官宣了这款新机将搭载全球首款游戏芯片Helio G90T。

  联发科官宣Redmi Note 8系列搭载G90T处理器据了解,联发科Helio G90T是联发科专门为游戏打造的乐通娱乐芯片,是目前是联发科旗下整体性能最强的产品。其CPU大核心为A76架构,主频2GHz,GPU为G76架构,并支持芯片级游戏优化引擎技术以及专属的网络优化等多项特性,为用户提供优秀的游戏体验。

  卢伟冰自爆新机特性

  另外,根据之前卢伟冰透露的消息,Redmi Note 8系列除了搭载了这款专业的游戏芯片以外,还为其配备液冷散热系统,极大的保障了用户长时间游戏时的流畅性能。此外,该机还内置了大容量电池,并支持18W快充规格。

  网曝Redmi Note8 Pro外观

  据之前爆料的信息,Redmi Note 8系列外观方面与Redmi K20系列十分相似,只是其背部升级为后置四摄方案,镜头模组呈纵向排列,闪光灯位于镜头模组旁,同时还跟进了今年新iPhone将会采用的绿色机身。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯