×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-08-19 11:05:30 来源:互联网 编辑:陶金海

  最近有网友曝光了最新的Redmi新机的相关资讯,不过很快被卢伟冰否认了。而近期又有网友发布了疑似Redminote8真机的照片。

20.jpg

  疑Redmi Note 8 Pro真机曝光:后置四摄

  从图中可以发现这款产品采用了后置四摄方案,镜头模组呈纵向排列,闪光灯位于镜头模组旁。同时值得注意的是3.5mm耳机孔得以保留了下来。

  早前卢伟冰在同网友们互动的过程中“官宣”称Redmi Note 8将会首发首卖三星ISOCELL Bright GW1 6400万像素传感器,充电功率也高于“1卢”(1卢=10W)。

  除此以外预计Redmi Note新机还将会搭载联发科MTK G90T处理器。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯