×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-08-19 11:01:45 来源:互联网 编辑:陶金海

  据最新的报道,华为的折叠屏机型mateX将会有一次大升级,并且最近外国有媒体上手了这款产品的真机,官方宣布了新款mateX将使用麒麟990芯片。

  华为新Mate X配置曝光:搭载麒麟990

  根据外媒曝光的消息显示,Mate X在上市之前将会对硬件配置进行一次升级。如处理器将会升级搭载麒麟990芯片,同时后置主摄也会升级为P30 Pro同款的4000万像素RYYB CMOS。

  硬件的提升将会让MateX在流畅度上大大提升,同时终于支持了4K 60P视频拍摄。

  图片说明

  另外,工信部最新公布的信息显示,华为Mate X已经重新拿到了入网许可证,从工信息部公布信息上显示,新版本Mate X在设计上进行了调整,如额外添加了第四枚摄像头,这是一枚ToF镜头,用于测量红外光束从拍摄对象返回乐通娱乐所需时间的传感器将能够极大改善后置摄像头的拍摄效果。

  至于Mate X的上市时间,暂时没有官方消息。不过有外媒报道称,该机有望与今年9月份上市,售价方面或为万元起步。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯