×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-08-19 10:59:12 来源:互联网

  之前苹果和高通一直处理敌对的状态,双方的专利大战也是引起了多方的注意,但随后很莫名的高通和苹果和解了并且继续合作,那么现如今高通和苹果之间究竟是什么关系呢?最近近日高通公司CEO史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)在接受采访时谈到了与苹果公司关系的问题。他表示虽然高通与苹果有着一些分歧存在,但他们之间有非常密切的业务往来,因此并不是死敌关系。

18.jpg

  高通CEO谈与苹果关系:有分歧担不是死敌

  莫伦科普夫表示,高通与苹果之间的分歧主要是技术专利使用费的问题,解决了这一问题,高通依旧将与苹果在乐通娱乐领域实现更加广阔的合作。莫伦科普夫他更喜欢两家公司现在这样的关系,解决了分歧之后,可以更好的在技术领域进行交流与合作。

  此前,高通公布了2019年第三季度财报。财报显示,高通第三季度总营收为96亿美元,相比去年同期增长73%。去除一次性收益后,总营收为49亿美元,比去年同期下降13%。净利润为21亿美元,与去年同期的12亿美元相比增长79%

  值得注意的是,在高通96亿美元营收中,有近48%(45亿至47亿美元)来自于苹果达成和解后获得的专利收入。去除这部分收入,高通销售额为48.9亿美元,低于分析师预估的50.9亿美元。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯