×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-08-19 10:49:15 来源:互联网 编辑:陶金海

  近期Redmi方面正在准备一款最新的产品,而最近卢伟冰在为这叫平台上公布了Redmi首款互联网电视即将发布。

  Redmi第一款电视公布

  卢伟冰表示,“电视,不仅仅要智能,还要大,越大越震撼!大屏大智慧!"而根据当前信息显示,Redmi电视屏幕尺寸为70英寸,8月29日发布。

  不久前,小米电视负责人李肖爽也发微博暗示Redmi电视将至。小米集团副总裁,供应链负责人,紫米CEO张峰转发两人的微博称:“小米电视有极强的团队,在画质、音效和系统等方面有了突出的表现,友商要达到小米电视水平还需要时间,@李肖爽加油,别给友商追赶的机会。”

  @Redmi红米电视官方微博也已经通过审核,正式上线

  就在昨日,@Redmi红米电视官方微博也已经通过审核,正式上线,其微博认证为北京小米电子产品有限公司,但目前还未发布微博。

  其实早在7月19日,Redmi就已经获得了中国质量认证中心上颁发的产品认证证书。证书显示,产品型号为L70M5-RA,由冠捷(AOC)显示科技(厦门)有限公司代工生产。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯