×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-07-26 10:59:57 来源:互联网 编辑:陶金海

  根据最新的消息显示,红米旗下的智能电视已经获得了3C认证,型号为L70M5-RA,或将在9月上市。

19.jpg

  红米旗下智能电视已获得3C认证

  此前有博主爆料,红米接下来会推出70英寸和40英寸两个版本的电视,目前已经开始生产。在某论坛上有自称红米智能电视代工厂员工的网友爆料,目前工厂接了红米大量订单,八月份量产,九月份开售。价格方面,曝料称“40英寸4K能卖到一千以下”。

  早在上月,红米负责人卢伟冰与网友互动时曾透露过红米将进军智能电视领域的信息,没想到这么快就要来了。产品认证证书显示,红米redmi电视发证日期为7月19日,由冠捷显示科技(厦门)有限公司代工生产。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯