×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-07-22 10:53:48 来源:互联网

  之前,一直有关于vivo新机的传闻,并且上周我们也从工信部确认了的确有一款后置三摄新机入网。在今天早上,vivo官方正式宣布,新机Z5,将在7月31日正式和大家见面。

  vivo官微宣布将于月底发布新机综合此前消息,这款vivo Z5的具体型号为“V1921A”,其正面采用了一块6.38英寸的水滴屏,屏幕分辨率为2340×1080。拍照方面,该机前置相机的规格为3200万像素;后置相机为三摄方案,规格分别为4800万像素+800万像素+200万像素的组合。

  vivo Z5海报暗示新机亮点

  核心配置方面,vivo Z5将搭载一颗主频为2.3GHz的处理器,据推测应该是高通骁龙712移动平台,配备6GB和8GB两种内存规格,并提供64GB、128GB和256GB三种存储空间可供选择,内置4420mAh大容量电池,运行Android 9操作系统。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯