×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-07-15 11:08:56 来源:互联网

  自从上个月工信部发放了5G商用拍照之后,大家就一直在猜测5G资费信息,根据最新的消息,国内5G套餐的价格将会在8月份正式出台。

18.jpg

  据《深圳特区报》报道,有运营商内部人士透露,5G流量资费不会有大家想象的那么高,表示会在很短的时间内实现每10GB仅需10元的价格阶段。

  如果真的是这样的资费标准,那么和现在的4G流量套餐也差不多,甚至更便宜。

  事实上在之前就有专家分析称,5G的资费很有可能会低于4G,因为5G将采取完全不同的计费模式,向多量纲、多维度、多模式转型。

  不过需要注意的是,如果5G套餐真的在下个月推出,刚开始的时候想要达到10元/10GB还是挺困难的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯