×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-07-08 11:24:21 来源:互联网

  日前,有外媒爆料了关于新一代iPhone11的信息,称这次的发布会将会在9月12召开,并且发布的机型是iPhoneXS系列和iPhoneXR两款的升级。

20.jpg

  苹果很有可能将于9月12日发布新一代iPhone

  关于新款iPhone,知名分析师郭明錤曾指出:外形上仍是刘海屏造型,摄像头采用三摄/双摄;配置方面,iPhone XS系列升级版处理器换成了A13,内存依然是4GB,而后置三摄都是1200万像素;三款新品都提供无线反向充电功能,并且配备18W USB-C电源适配器和Lightning (闪电)至USB-C数据线。

  价格方面,从产业链透露的消息来看,苹果降价的可能性不是很大,从2017、2018两年的发展,现在的iPhone售价早已翻过了万元,而新的iPhone作为去年机型的升级版,售价基本还是万元以上。


标签:iPhone新iPhoneiPhone11新iPhone售价新iPhone发布时间
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯