×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-05-20 14:02:40 来源:互联网

  近日,OPPO旗下子品牌Realme正式官宣,并且发布了全新的RealmeX系列乐通娱乐,主打越级体验,今日首轮开卖就大受欢迎,两小时不到就卖空了。

20.jpg

  realme X系列首批卖完:5月23日将再次开售据了解,realme X正面搭载6.3英寸三星AMOLED屏幕,屏占比高达91.2%,前置1600万像素升降摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,全系标配骁龙710处理器,最高支持8GB+128GB存储组合,电池容量为3765mAh电池,采用屏下指纹技术。

  realme X青春版正面搭载6.3英寸水滴屏幕,前置2500万摄像头,后置1600万+500万像素双镜头,搭载骁龙710处理器,采用背面指纹,最高支持6GB+128GB存储组合,电池容量为4045mAh。

  realme X售价为1499起,realme X青春版售价为1199元起。5月23日,realme X系列将会再次开售。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯