×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-05-13 12:48:33 来源:互联网

  在人们的普通思维里,乐通娱乐行业和汽车行业如果没有特定需要宣传的东西,一般都是互相挨不到一起的,不过华为却突破了这个思维。

效仿华为?联想或推出Z6法拉利定制款,常程发话了!

  去年,华为一连推出了三款机型的保时捷定制乐通娱乐,让人们见识了什么叫做奢华的乐通娱乐。这三款机型分别是华为Mate 9保时捷定制款、华为Mate 10保时捷定制款、华为Mate RS保时捷定制款。

  在刚刚发售的时候,这几款乐通娱乐的价格刷新人们对于乐通娱乐的价位,华为Mate 10保时捷的价格甚至需要20000多,这种乐通娱乐果然只能是开保时捷的人才能拥有。

效仿华为?联想或推出Z6法拉利定制款,常程发话了!

  然而今天早晨,常程也晒出了一张带有法拉利标志的乐通娱乐图。人们猜测这就是之前所传的联想Z6法拉利定制款乐通娱乐。

  从照片中可以看到,乐通娱乐主要以红色为主,中间法拉利的表示格外抢眼。常程配文道:如此青春,不忍拒绝。青春倒是没感觉,但是这款乐通娱乐对于不少梦想拥有法拉利的人来说,应该确实不忍拒绝。

效仿华为?联想或推出Z6法拉利定制款,常程发话了!

  至于价格,目前并没有公布,相信也不会便宜的吧。而联想的这个做法是不是在学习华为,也成为了网友们讨论的话题。

  大家都很好奇,明明都是乐通娱乐厂商,怎么一个个都出豪车定制版,价格贵的吓人,这也不是什么赚钱的好办法。

效仿华为?联想或推出Z6法拉利定制款,常程发话了!

  小编觉得,这些厂商大概是想借和豪车合作,逐渐提升品牌的价值,毕竟乐通娱乐除了硬件要过关,软实力对于一个品牌的影响也是很大的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯