×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-04-15 15:08:06 来源:互联网

  还记得早先,红米的当家人卢伟冰就在微博上询问大家Redmi的旗舰机型期望是什么样子的,而最近,这个问题也终于有了答案。

小米高管给出选择题答案,Redmi旗舰确定采用挖孔屏!

  小米产品总监王:挖孔屏分为LCD盲孔/穿孔、柔性OLED穿孔和硬OLED盲孔,所以Redmi旗舰会是什么样子的!这段话很明显证明挖孔屏已定,至于是什么,从目前来看LCD盲孔存在一段时间后挖孔边缘发黄的问题,而柔性A屏挖孔被三星独占,所以就剩下LCD通孔和未发布的盲孔硬A屏,硬OLED挖孔是取代水滴屏的一种方案,下一代旗舰的标配,不过直到今天也没有一点消息,如果红米旗舰近两个月内发布,那这个方案是赶不上了!

小米高管给出选择题答案,Redmi旗舰确定采用挖孔屏!

  通孔LCD类似三星A8s,虽然前摄周围黑边较宽,但它不会有暗影、偏色等情况发生,并且前置摄像头近光量也得到保障,最关键的是摄像头位置是可以触摸的,权衡利弊这种方案更优,并且围绕这颗摄像头优化可玩性也会变多,比如摄像头周围环形呼吸灯等等,至于美丑,个人观点挖孔比水滴看起来舒服很多,无论大小!

小米高管给出选择题答案,Redmi旗舰确定采用挖孔屏!

  另外一个证明红米旗舰用LCD通孔的因素是,卢伟冰之前提到过指纹,并表示后置指纹没什么不好的,所以这次Redmi旗舰极大概率是LCD通孔+后置指纹,且COF封装的窄下巴,整体外观类似三星A8S!

小米高管给出选择题答案,Redmi旗舰确定采用挖孔屏!

  基本就是这样,来分析一波发布时间,看魅族16S,不出意外两款乐通娱乐会是同期,为什么是魅族16S呢,因为近期该发布的旗舰都已经发布,就剩下魅族16S和一加7。


标签:Redmi旗舰机Redmi旗舰机挖孔屏长什么样
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯