×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2019-04-15 15:01:52 来源:互联网

  华为P30可以说是当下最强的乐通娱乐之一,自从发布之后也是好评度相当的高,但是最近有这么一条差评引起了我的关注,看了也真是哭笑不得。

  其中有一位网友给华为P30差评不是因为乐通娱乐不好用,而是因为华为乐通娱乐太贵。因为华为乐通娱乐太贵,所以这么好的乐通娱乐让很多人没钱的人用不起。一边说买华为爱国,但是却不给人爱国的机会,所以强烈建议华为降价。这位用户应该是对华为乐通娱乐每年涨价颇具怨言。从价格来看,华为P30系列确实比前代有所上涨,不过这样的涨幅并不算特别高,甚至有不少线下的朋友表示华为P30 PRO的价格算是便宜了。

  

  华为乐通娱乐涨价也是一个正常的事情,个人认为无所谓的贵不贵,只有所谓的值不值。对于觉得值的用户,再贵也会卖,认为不值的用户,即便是华为P30价格下调一些也依旧不会买。不过也有网友表示,现在三星和苹果乐通娱乐都在降价,华为还在涨价,实在是太不良心了。


标签:华为P30华为P30的差评在说些什么
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯