×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2018-11-15 17:18:56 来源:互联网

 OPPO K1这款乐通娱乐是一款性价比十足的全面屏乐通娱乐,那么这款乐通娱乐到最好不好用,我们来做一个全面测评

  外观方面,初见OPPO K1正面,你很可能会以为这是OPPO R17,这是因为K1采用了与R17一样的水滴屏设计,COF屏幕封装窄下巴设计,6.4 英寸AMOLED 屏幕,分辨率为2340*1080,屏占比高达91%。就屏占比而已,水滴屏设计的K1远高于市面上大部分刘海屏乐通娱乐。

  机身的背面,我们可以看到有点类似红蓝撞色的设计,其实这是把撞色设计与渐变色设计融合在一起的全新配色方案。OPPO K1配色有梵星蓝、摩卡红,整体颜值非常不俗。

  由于配备屏下指纹,背面没有多余的指纹传感器,背面也显得十分简约。产品细节之处,我们也可以看到K1的不俗做工,整体手感也是非常不错。

  OPPO K1依然保留了3.5mm耳机接口,数据接口是Micro USB。

  OPPO K1最大亮点之一,就是在千元机当中加入了中高端乐通娱乐才会配置的屏幕指纹,OPPO K1采用光感屏幕指纹技术,使得这款乐通娱乐使用起来更具科技感。

另外,K1还带来了黑屏手势,在黑屏的状态下,可通过画指定符号完成设定好的动作,列如画 M打开音乐播放器等等。

标签:OPPO K1全面测评 OPPO K1到底怎么样
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯