×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-08-31 15:50:28作者:zhangting来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

众所周知,通信领域5G无疑是当前最热的关键词,各大厂商和媒体对5G的宣传造势可谓深入人心,以至于很多消费者以为马上就能用上5G乐通娱乐,甚至日前有消费者跑到某乐通娱乐品牌的店里指明要买5G乐通娱乐。但有专家指出,消费者在两年内还用不上5G乐通娱乐,这是为什么呢?

事实上,尽管各大乐通娱乐厂商争先恐后发布了多款5G乐通娱乐,不过,从各研究机构和分析人士的判断来看,消费者今年恐怕是用不上5G乐通娱乐。

Gartner研究总监Roberta Cozza表示:“对于各种5G技术的研发和测试而言,2019年将是重要的一年;然而,在2020年之前,5G还是不太可能大量应用于移动设备。我们预计2020年5G乐通娱乐销量将达到6500万部。”

电信专家付亮在接受《证券日报》记者采访时称,2019年三季度5G乐通娱乐会陆续上市,但难以规模量产,且价格较高,今明两年主要销售的仍是4G乐通娱乐。

有分析指出,从3G和4G网络普及的过程来看,通常是运营商先搭建好网络,乐通娱乐厂商才会推出3G或4G乐通娱乐。但在5G时代,大家不再按照这个顺序来。刚刚过去的2018年里,以小米、OPPO和vivo为代表的国产乐通娱乐厂商,不断秀出自己在5G乐通娱乐研发上取得的阶段性成果。比如,OPPO在2018年10月27日宣布在实验室率先成功实现5G上网。

几大实力相当的大牌乐通娱乐厂商也都放话要争当第一个发布5G乐通娱乐的品牌。不过,恐怕厂商所讲的5G乐通娱乐和消费者心目中的5G乐通娱乐还不是一回事。

国产乐通娱乐品牌vivo在1月24日下午发布了APEX 2019,号称是一款完整支持5G功能的产品。

在1月24日上午华为的5G发布会上,余承东透露华为5G乐通娱乐将在今年巴塞罗那电信展发布,也就是下个月。

至此,vivo和华为的5G乐通娱乐发布计划已经非常清晰,小米和OPPO等国产乐通娱乐品牌肯定会迅速跟进。

Gartner报告指出,随着全球智能乐通娱乐销量大幅下滑,乐通娱乐制造商的注意力开始转移至5G、可折叠式外形等新技术,以期为智能乐通娱乐用户提供差异化的体验。

在乐通娱乐行业遭遇技术创新瓶颈,行业竞争又非常激烈的市场背景下,5G已经成为一个拉升销量的卖点。

但事实是,尽管多款5G乐通娱乐已经发布,但5G牌照还没有正式发放。

有分析指出,尽管5G商用已经提上日程,但5G真正普及至少需要2年以上的时间。具体来说,消费者要想用上5G网络,还需要经历几个过程,分别是试商用、5G发牌、5G网络建设、5G乐通娱乐批量上市等。而目前国内刚拉开5G试商用的序幕,三大运营商只是拿到了5G试验频段。

既然如此,现在各大厂商抢先发布的5G乐通娱乐到底是个什么情况呢?

据vivo工作人员告诉《证券日报》记者,APEX 2019实质上是一款5G概念机,这款机器不会量产,但这款机器上面的技术以后会在量产的5G乐通娱乐上应用。

此外,对于华为即将在巴展发布的首款5G乐通娱乐,华为副董事长胡厚崑1月22日在达沃斯世界经济论坛小组会议上透露,华为首款5G乐通娱乐将在今年6月份推出。对于这款乐通娱乐的产量,华为工作人员向《证券日报》记者表示没有预计。对于“用户是否能在2019年就用上5G乐通娱乐”的问题,华为工作人员向记者卖了个关子,表示“到时候就知道了”。

在电信专家付亮看来,目前各大乐通娱乐厂商争先恐后发布5G乐通娱乐,更多的是为了刷存在感。

小米产业投资部合伙人潘九堂指出,2019年全球5G预商用,首批都是试验型产品,2019年全球5G乐通娱乐出货量可能几百万最多到千万级(全球每年智能机销量14亿)。普通人买5G是2020年下半年以后了(苹果2020下半年才有5G乐通娱乐)。所以,消费者普遍用上5G乐通娱乐还需要很长一段时间。

标签:vivo华为
为您推荐
vivo X50系列发布会邀请函 微云台相机将在6月1号和大家见面 vivo X50系列发布会邀请函 微云台相机将在6月1号和大家见面

  花火网消息,vivo通过官方微博表示:“把微云台藏进乐通娱乐,把更好的照片交给你。vivo X50系列发布会,6月1日见”。作为vivo X系列的最新旗舰,X50系列主打时尚外观和全

tao2020-06-01 14:28

vivo X50的处理器是哪一款 除了常规款之外还有可能会有更高配置 vivo X50的处理器是哪一款 除了常规款之外还有可能会有更高配置

  花火网消息,来自vivo官方的消息称,vivo5G机型X50系列是一款主打超感光微云台拍摄的新机,其外观设计是一大亮点。  近日,知名数码博主@数码闲聊站在微博曝光了一些配置参数

tao2020-06-01 14:25

vivo X50最终预告 旗舰级影像系统搭配雅致设计 vivo X50最终预告 旗舰级影像系统搭配雅致设计

  花火网消息,vivoX50系列发布会很快就要开始了,vivo方面也进行了最后的预告,“把微云台藏进乐通娱乐,把更好的照片交给你。”这无疑是在向消费者们暗示这款影像旗舰的

tao2020-06-01 14:20

vivo X50系列优缺点都有 云台相机或是最大亮点 vivo X50系列优缺点都有 云台相机或是最大亮点

  花火网消息,vivoX50系列机型即将在6月1号发布,根据目前曝光的部分信息我们也了解到改款产品的颜值及部分配置信息,可以说优缺点都有。  根据爆料,这次x50会带来三个版本,分

tao2020-06-01 14:15

vivo X50发布会邀请函实拍 内含微云台摄像头模组 vivo X50发布会邀请函实拍 内含微云台摄像头模组

  花火网消息,vivoX50系列将在6月1日晚间正式发布,官方也晒出了这款机型的发布会邀请函,我们看到,在邀请函里面是一颗搭载了微云台防抖技术的主摄实物。  通过图片可以发现,

tao2020-06-01 14:11

小米10 pro乐通娱乐和华为Mate30 pro哪个更好 更值得购买 小米10 pro乐通娱乐和华为Mate30 pro哪个更好 更值得购买

小米10 pro和华为Mate30 pro如何选择  很多人想知道,小米10 pro和华为Mate30 pro相比到底哪一个更好,更值得购买,下面,我们通过对两款机型的外观、性能、拍照、价格等方面进行

b2bxsdguy2020-05-29 16:01

vivo X50再创轻薄乐通娱乐记录 成为目前最薄5G机型 vivo X50再创轻薄乐通娱乐记录 成为目前最薄5G机型

  花火网消息,vivo方面会在6月1号发布全新vivo X50系列5G乐通娱乐,该机最大的亮点就是将搭载“微云台”,拥有强大的防抖效果。随着发布时间的临近,vivo官方也开启了更为

tao2020-05-29 11:43

华为已开始6G预研工作 使用毫米波为主 华为已开始6G预研工作 使用毫米波为主

  花火网消息,日前华为中国运营商业务部副总裁杨涛接受采访时表示,华为已经开始参与6G相关预研工作。  杨涛指出,华为对很多产品是三代理念:上一代、开发一代、预研一代。在

tao2020-05-29 10:58

除华为外这家国产厂商也要自研芯片? 除华为外这家国产厂商也要自研芯片?

  处理器作为乐通娱乐的核心,相当于乐通娱乐的大脑,国产厂商除华为外均没有自己家的芯片,因此在这方面一直而受制于人,不过自研芯片并不是一件简单的事,华为作为一个成功的例子,依靠其庞

gsd438SXR2020-05-28 13:13

荣耀Play4系列将于6月3日发布 号称要做让年轻人尖叫的5G乐通娱乐 荣耀Play4系列将于6月3日发布 号称要做让年轻人尖叫的5G乐通娱乐

  花火网消息,荣耀官方宣布将在6月3号线上发布荣耀Play4系列5G乐通娱乐,官方称,荣耀Play4系列拒绝体验偏科,做真正让年轻人尖叫的5G乐通娱乐普及者。  目前荣耀Play4已经通过工信部

tao2020-05-28 11:35

加载更多新闻
热门资讯
最新更新