×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-05-20 16:12:10来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

华为再次确认:18款机型内测EMUI9.1系统!有你的乐通娱乐吗?

  华为的EMUI9.1系统,从推出之后,如获好评。这套系统,率先在华为P30系列上首发,也为这款新机加分不少。相比于国外的系统,国内发布的EMUI9.1系统,也多了很多功能。

华为再次确认:18款机型内测EMUI9.1系统!有你的乐通娱乐吗?

  在强烈的呼声中,华为EMUI9.1系统也逐渐向更多的机型开放。目前,华为mate 20系列、novel 3、畅享7S、畅享8 plus、已经全面开放升级,其他机型的用户也等了很长时间。最近,华为再次确认,18款机型进入内侧阶段,快来看看有没有你的乐通娱乐?

华为再次确认:18款机型内测EMUI9.1系统!有你的乐通娱乐吗?

  进入内侧EMUI9.1系统的机型:mate 10系列、mate RS保时捷设计、华为P20系列、nove 3、mate9系列、P10系列、nove 2s、nove 3i、nove 4e、nove 4、麦芒7、以及畅享MAX。

  计划升级EMUI9.1系统的机型:畅享9s、畅享9plus、畅享9e。

  在华为mate20系列开始升级EMUI9.1系统之后,不少华为P20系列的小伙伴,就在坐等升级。这次,P20终于没有被遗忘,开始进入内测阶段,距离正式升级也不远了。

华为再次确认:18款机型内测EMUI9.1系统!有你的乐通娱乐吗?

  当然了,这18款内测的机型,是要先申请升级的哈~~除此之外,还需注意这几点:

  1、确保乐通娱乐没有进行Root获取权限,避免过程中出现错误,导致升级失败。

  2、备份好重要资料,至少预留6G存储空间和50%电量。

  3、此版本并不支持降级,所以介意者慎重。

华为再次确认:18款机型内测EMUI9.1系统!有你的乐通娱乐吗?

  华为EMUI9.1系统的功能在这里就不多说了,小伙伴应该都已经有所了解了。目前为止,已经有7款机型全面开放升级,再加上这次18款机型进入内测,还有3款计划升级的机型,华为的软件系统日渐成熟。

标签:华为华为EMUI9.1升级名单
为您推荐
为什么谷歌要封杀华为  安卓官方不再支持华为了吗 为什么谷歌要封杀华为 安卓官方不再支持华为了吗

  针对外媒报道因美国政府将华为列入实体名单,而疑似谷歌"封杀"华为乐通娱乐的消息不胫而走,谷歌通过邮件的方式正面回应了:"我们正在遵守这一命令,并审查其影响"。  据新闻消息

tao2019-05-20 16:10

华为芯片供货无忧 台积电确认向华为供货 华为芯片供货无忧 台积电确认向华为供货

  大家都知道,华为的麒麟处理器一直依靠台积电代工,而最近美国方面讲华为列入“实体名单”的事件,很多美国科技企业宣布和华为停止合作了。但是我国台湾台积电几日

tao2019-05-20 14:58

为什么华为明明有自己的鸿蒙系统还要使用安卓呢 背后有什么缘由吗 为什么华为明明有自己的鸿蒙系统还要使用安卓呢 背后有什么缘由吗

  再被列入了“实体名单”之后,华为自主研发的系统“鸿蒙”也被大家传得沸沸扬扬,目前也是得到了确认说华为的确是有这么一款操作系统,那么大家就比较不

tao2019-05-20 14:52

华为自研操作系统鸿蒙最新消息 或已使用在部分机型中 华为自研操作系统鸿蒙最新消息 或已使用在部分机型中

  最近,有网友爆料称,华为最新的自研操作系统或以正式上线,并且已经用在了华为乐通娱乐中。  据了解,华为从2012年开始规划自有操作系统“鸿蒙”,意在成为谷歌Android

tao2019-05-20 14:48

谷歌停止和华为合作华为就没办法了吗 其实只是催动华为备胎系统提前转正 谷歌停止和华为合作华为就没办法了吗 其实只是催动华为备胎系统提前转正

  日前,谷歌方面宣布与华为停止合作,这也意味着华为乐通娱乐的操作系统将不能在使用安卓,其实对此华为早就有了对着,下面我们来看看华为的备胎计划吧。  目前华为将只能使用公开

tao2019-05-20 14:44

谷歌和华为停止合作后会有什么影响 华为的海外市场会怎么样呢 谷歌和华为停止合作后会有什么影响 华为的海外市场会怎么样呢

  据消息,谷歌目前除了由开放源代码许可证所涵盖的转移,已经暂停了与华为的业务需要的硬件和软件产品合作。自从美国15号公布“实体名单”之后,华为和美国供应商之

tao2019-05-20 14:40

外媒曝谷歌停止与华为合作 华为或将不再适用安卓系统 外媒曝谷歌停止与华为合作 华为或将不再适用安卓系统

  今天最新的消息,有外媒爆料称,由于受到某些因素影响,谷歌歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,这也意味着华为将失去对安卓系统的使用权限,对此华为或将只能研发新的系统,并

tao2019-05-20 14:35

2019年第一季度乐通娱乐销量排行 华为第一苹果被小米赶超 2019年第一季度乐通娱乐销量排行 华为第一苹果被小米赶超

  2019上半年已经过去了一大半,很多Q1季度的乐通娱乐相关数据也都出炉。今日,极光大数据发布了2019年Q1只能乐通娱乐行业研究报告。  在这份报告中,比较有意思的是Q1季度的国内乐通娱乐

tao2019-05-18 17:05

荣耀V20价格跌至2699元  华为官方降价开始了 荣耀V20价格跌至2699元 华为官方降价开始了

  最近这段时间,魅族16S、一加7、realme X等新机扎堆发布,价格一个比一个“劲爆”。一加7将“8G+256G”的价格锁定在了2999元,realme X更是1499元起步。

tao2019-05-18 17:04

OPPO也打算玩文体两开花 RealmeX发布后又有新机 OPPO也打算玩文体两开花 RealmeX发布后又有新机

  上半年乐通娱乐市场完全进入了一种混战状态,从3月到现在,各大厂商发布的新乐通娱乐大概双手双脚都数不过来。  不过基本的几大品牌都没有什么变化,最大的不一样,可能就是小米成了

tao2019-05-18 17:02

加载更多新闻
热门资讯
最新更新